台湾大仁科技大学黄国光副校长一行来校交流访问

2016年12月15日 10:53  点击:[]

2016年12月12日上午,台湾大仁科技大学副校长黄国光教授、国际暨两岸事务处副执行长曾善仁先生一行到我校进行交流访问。学校党委王念屏副书记、教师工作处彭雪红处长、国际交流合作处奚锦副处长、药学院柴慧芳副院长、梁娟副书记、孙庆文教授及辅导员等相关人员在药学院三楼会议室进行了座谈。

座谈会上,大仁科技大学曾善仁先生向大家介绍了学校近年来的发展状况,展示了大陆学生赴台后的学习和生活情景。黄国光副校长提出希望可以启动台湾学生来黔短期研修的计划,推动两校科研合作等进一步深入推动两校交流的合作项目。王念屏副书记也代表学校表示,希望下一阶段双方能在师生交流、科研合作等方面进一步加大合作的力度和深度,实现两校的共同发展。

座谈会后,黄国光副校长一行还在药学院孙庆文教授、国际交流合作处奚锦副处长陪同下参观了学校中草药种植大棚,并就两校未来的师生交流项目进行了深入的探讨。